■掲示板■
ホームページへ戻る
物凄くお久しぶりの今日誕生日を迎えた織田原由美子と申します。キッズステーションにて2月10日から「ガンダムSEED」がスタートするのでとても楽しみです(^^)(キッズステーションにて放映中の「Vガンダム」はもうすぐ終了となるので、それにしても「Vガン」って危ない女性キャラが多かったなぁ…)それでは、今年もよろしくお願いしますね(^^)
メール HOME 2004年02月07日 (土) 17時55分
こんばんは〜。って、織田原さん今日(いや、昨日か)誕生日だったんですか!偶然ですね〜私も今月が誕生日です。と ともかく!お誕生日おめでとうございますvキッズステーション…そういうチャンネルがあるんですかー。我が家は地上波のみなので、ケーブルテレビ等で「ガンダムやってるよー」と言われると、羨ましくて仕方ないです。(笑)実は(というか…)私Vガンは未見です。いつかは見たいと思っているのですが…。知識の範囲内だと、カテジナさんとクロノクルが好きですな〜(笑)。seedは、もう一度フレイ撃墜のシーンを見る勇気はありませんです。(笑)何事も行動の遅い私ですが、今年もよろしくお願いします!(汗)
2004年02月08日 (日) 00時57分